Добавлено: Ср Авг 16, 2006 1:24 pm Заголовок сообщения: Про ОЛМС - вопрос
Вот не хотела я создавать эту тему, чую, не поймут меня,... Иэх...
Просто мне интересно: "ОБЩЕСТВО любителей морских свинок" - оно только для избранных? Я понимаю, что у "ОЛМС" есть так сказать миссия, цели, задачи. Но в названии явно фигурирует слово "любителей", а не "опытыных заводчиков", так ведь? Тогда почему в "ОЛМС" может вступить только человек, целью которого является ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОЕ разведение ПЛЕМЕННЫХ свинок?! При этом у него должен быть питомник с поголовьем больше 11... Я не пытаюсь лезть в чужой монатырь, но, девушки, тогда и название у общества должно быть что-то типа "Клуб заводчиков племенных морских свинок". Тогда и цели, и задачи явно видны сразу - из названия. И привелегированность члентва в данном Клубе тоже сразу становится понятно. Но ЛЮБИТЕЛЬ (посколькоу мы говорим о ОЛМС) - это ЛЮБИТЕЛЬ, а не профессионал. Разве это не очевидно?!
Я ни в коем случае не хочу никого обидеть... Сорри, если что-то не так поняла. Просто решила высказать свое мнение. А вообще, любое движение в свинководстве - это всегда хорошо!
----------------------------------------------------
Olga-hudyh, я перенесла вашу тему в Форум ОЛМС.
Так как Портал любителей морских свинок просто предоставляет место на форуме для ОЛМС, то Беседка никакого отношения к ОЛМС не имеет, а на Ваш вопрос могут ответить только члены ОЛМС.
Лика
Добавлено: Ср Авг 23, 2006 2:53 am Заголовок сообщения:
На сегодняшний день такова политика клуба.
Но есть кое-какие предложения по модернизации клуба в лучшую сторону, которые будут обсуждаться с организаторами клуба после проведения выставки 26 августа.
Главное не кипятиться _________________ "САКУРА" - питомник породистых морских свинок
Официальный сайт
Ты смотри...помнит же...
Я сейчас вся в учёбе, через 2-3 недели станет по леге. Доведу всю информацию до ума и выложу на сайт. _________________ "САКУРА" - питомник породистых морских свинок
Официальный сайт
Так как сайт был порушен, то информация была такая.
Название клуба полностью оправдывает своё название. Общество Любителей Морских Свинок.
В ОЛМС теперь может вступить любой желающий, любящий морских свинок. Любой - взрослый человек. _________________ ГРУППА В КОТАКТЕ Сайт питомника СвинОтель - СвиноСалон На данный момент более 50 свинок
"Наконец-то поняла, почему я толстею… - это шампунь!!! Сегодня прочитала: "Укрепляет и придает объем…» С сегодняшнего дня я моюсь мылом для посуды, на котором написано: «Растворяет жиры!!!»"
"Я слежу за своей фигурой, но стоит мне только отвернуться, она уже что то ест."
Нашего клуба не любой. А регистрироваться тут на форуме любой ) _________________ ГРУППА В КОТАКТЕ Сайт питомника СвинОтель - СвиноСалон На данный момент более 50 свинок
"Наконец-то поняла, почему я толстею… - это шампунь!!! Сегодня прочитала: "Укрепляет и придает объем…» С сегодняшнего дня я моюсь мылом для посуды, на котором написано: «Растворяет жиры!!!»"
"Я слежу за своей фигурой, но стоит мне только отвернуться, она уже что то ест."