Добавлено: Вт Май 20, 2014 12:13 pm Заголовок сообщения:
Мы даже очень ликое
Gingerbreag Люксембург, наш нынешний производитель себе подобных _________________ Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью. Ф. Раневская.
MarinaSi, здорово как!!! У меня пока нет свиночки, я пока только знакомлюсь как содержать, как ухаживать,чем кормить... Но я уже тааак мечтаю о мягкой плюшечке!
Пол: Возраст: 48 Зарегистрирован: 10.01.2012 Сообщения: 189 Благодарности: 11/0 Страна, город*: Москва
Группы: Нет Награды: Нет
Добавлено: Пт Мар 27, 2015 6:03 pm Заголовок сообщения: Линька у текстеля
Добрый день! Подскажите пожалуйста бывает у них линька. В каком возрасте может быть и как сильно линяет? Просто мне предлагают 2 мес. поросенка этой породы и говорят у него линька и выглядит он облезлым.
Добавлено: Пт Мар 27, 2015 6:24 pm Заголовок сообщения:
Линька бывает, но не у всех. Если облезла шерсть на спине и по всему корпусу, то варианты такие: подкожный клещ, нехватка витаминов у матери во время беременности или малыши выкормыши, сосед объел или сам постарался.
Линька обычно на носу сильно бывает, вплоть до голой кожи, опять же не у всего помёта.
Выглядит это так
_________________ Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью. Ф. Раневская.
Девочки, подскажите, ваши Тексели на сколько подвижные-активные? Я когда выбирала породу на выставке видела текселей и заводчики разные говорили, что малоподвижные они. У нас сейчас двое мальчиков по 2,5 года и с момента появления они очень мало двигаются: до кормушки, до домика и если надо друг друга из домика выгнать - ВСЕ! Живут в вольере, я им и расширяла его и гулять выпускать пробовала - на бок бряк и валяются, вытянув ноги. Короче, мальчишки толстоваты и как-то надо заставлять их бегать... Кто сталкивался с такой проблемой и как решали? Спасибо