Добавлено: Вт Май 20, 2008 9:23 pm Заголовок сообщения: Дача и всяка-разна природа глазами очумелого свинковода :)
Используя термин Хикару, мой фотоголизм переехал на дачу.
Но, дача не простая, а очумелого свинковода-свинколюба! А что для нас главное? Заготовить сочные и полезные вкусняшки для любимых поросят т.е. травку! Поэтому, не удивительно, что при покупке дачи, выбор мой упал на скромный домик, НО с лугом.
Любимый луг после дождя
_________________ Свинки - очарование моё!
Последний раз редактировалось: Вишенка (Пн Авг 10, 2015 10:42 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Пол: Возраст: 34 Зарегистрирован: 22.09.2007 Сообщения: 2971 Благодарности: 750/786 Страна, город*: Россия, Санкт-Петербург - город белых ночей и белых свинок ;)
Добавлено: Ср Май 21, 2008 12:01 am Заголовок сообщения:
Обалденные фотки!
Такая красотища,налюбоватья не могу)))
Вот именно о таком собственном зелёном луге для моих хрюшек я мечтаю всей душой! _________________ сайт питомника "ЭДЕЛЬВЕЙС" Моя темка "Радости мои"- заходите в гости.
Добавлено: Ср Май 21, 2008 12:43 am Заголовок сообщения:
Согласна с Вадимом - трава обалденно получилась! Другие снимки тоже хороши). Только вот представила - для того, чтобы сделать такой снимок мокрой травы, пришлось в нее наверняка ложиться?
Добавлено: Ср Май 21, 2008 12:47 am Заголовок сообщения:
Красота-то у вас какая! Жаль, что у нас на даче ну никак не получается такой лужок сделать. Есть только небольшие участочки земли в разных концах огорода. Тут - травка, там - одуванчики с крапивой, в другом месте - дикие анютины глазки...
А у вас - просто слов нет. Не думаю, что это зависть. Просто радуюсь за свиночек, которым досталась такая заботливая хозяйка. Побольше таких _________________ "Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" -заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта...
Добавлено: Ср Май 21, 2008 9:16 am Заголовок сообщения:
ААААААААААААААААААаааааааааааааааааааааааааааааааа........................хочу дачу с таким же лугом!!
Какая зависть белая разбирает! Сейчас лопну! _________________ ГРУППА В КОТАКТЕ Сайт питомника СвинОтель - СвиноСалон На данный момент более 50 свинок
"Наконец-то поняла, почему я толстею… - это шампунь!!! Сегодня прочитала: "Укрепляет и придает объем…» С сегодняшнего дня я моюсь мылом для посуды, на котором написано: «Растворяет жиры!!!»"
"Я слежу за своей фигурой, но стоит мне только отвернуться, она уже что то ест."